(066) 808-24-24 (068) 248-67-67 (073) 090-92-92

пн - пт: 10:00 до 19:00

Подарок мыловару

В корзине: 0 Корзина пуста

Моностеарат глицерина

  • Производитель: Украина
  • Артикул: 2463931
  • Наличие: В наличии
увлажняющий, смягчающий эмульгатор и эмолент
0 грн.
  • Описание товара
  • Отзывы
Моностеарат глицерина – 100% натуральный компонент представляющий смесь моноэфиров жирных кислот глицерина и стеариновой кислоты. В косметике используется как эмульгатор и загуститель, структурообразователь, пеногаситель и пластификатор. Моностеарат глицерина помогает изготавливать нежные кремы с легкой структурой, молочко для тела и лица, средства для снятия макияжа с лица в том числе вокруг глаз. Образует устойчивые мягкие эмульсии типа "масло-в-воде" удерживая активные микроэлементы и витамины придавая эффект увлажнения конечному продукту. Использование моностеарат глицерина обеспечит косметическому средству товарный блеск и привлекательность. Купить моностеарат глицерина для косметики выгодно по низкой цене предлагается с  доставкой в г. Чернигов и по Украине.
Использование: Моностеарат глицерина вводится в нагретую жирную фазу, после чего вливается в водяную фазу при постоянном помешивании. Для достижения стабильных эмульсий применяется с со эмульгаторами – восками, ксантановой камедью и т.д. 
Моностеарат глицерина, характеристики:
Вид: воскообразные пластинки
Свойства: увлажняет и смягчает, а за счет воскоподобной консистенции защищает кожу.
Темература плавления: 40 - 60 ºС
Содержание моноглицеридов: не менее 40%
Процент ввода: 5 - 8%

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Введен неправильный email или пароль

Вход
0

Внимание! Максимальное количество позиций в одном заказе - 50. Для заказа более 50 позиций оформите, пожалуйста, несколько заказов.

грн