(066) 808-24-24 (068) 248-67-67 (073) 090-92-92

пн - пт: 10:00 до 19:00

Подарок мыловару

В корзине: 0 Корзина пуста

Оксид цинка

  • Артикул: 1429026
  • Наличие: В наличии
0 грн.
  • Описание товара
  • Отзывы

Оксид цинка – применяется в косметике как антисептик, предотвращающий образование комедонов (чёрных точек) и уменьшающий продукцию кожного сала. В связи с этим широко используется в косметических препаратах для жирной кожи, а также в солнцезащитных средствах, т.к. является защитным фильтром от А и УФ лучей.

Составляющий ингредиент в кремах, косметических масках, бальзамах для губ, пудрах, тенях для век, антиперспирантах.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Введен неправильный email или пароль

Вход
0

Внимание! Максимальное количество позиций в одном заказе - 50. Для заказа более 50 позиций оформите, пожалуйста, несколько заказов.

грн