(066) 808-24-24 (068) 248-67-67 (073) 090-92-92

пн - пт: 10:00 до 19:00

Подарок мыловару

В корзине: 0 Корзина пуста

Воск Карноубский

  • Артикул: 1417131
  • Наличие: Нет в наличии
натуральный растительный компонент
0 грн.
  • Описание товара
  • Отзывы

Карноубский воск - воск пальмового дерева произрастающего в Бразилии.

Именно листья этого удивительного дерева, которое местные жители называют "Деревом жизни",

защищая и уберегая столь ценную влагу выделяют воск как единственную защиту от палящего

солнца. Высушенным естественным путём на листьях его собирают соскабливая в виде хрупкого

порошка.

Благодаря отличной способности связывать жидкую жировую массу карноубский воск

используют как загуститель и структурообразователь при изготовлении кремов, губных помад,

твёрдых блесках, туши для ресниц, жидкой пудры и других косметических продуктов.

Карноубский воск помогает создать защитную плёнку на коже, при этом не нарушая

правильного функционирования сальных желёз. Губная помада содержащая карноубский

воск имеет блеск и приятную вязкую консистенцию и в жаркую погоду не расплывается

на губах.

 

Характеристики:

Температура плавления: 78 - 85 С

 

Концентрация:

Стандартная: 2 - 10%

В кремах: до 5%

В бальзамах и помадах для губ: до 10%

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Введен неправильный email или пароль

Вход
0

Внимание! Максимальное количество позиций в одном заказе - 50. Для заказа более 50 позиций оформите, пожалуйста, несколько заказов.

грн